Андрей Малахов вместе со звездой Comedy Club испекли грузинский хлеб в Тбилиси

0
206

Известный телеведущий приехал в Грузию с победителями конкурса «В отпуск с Малаховым». Шоумен весело проводит время в кругу участников розыгрыша, навещает друзей и получает положительные эмоции.

Андрей Малахов вместе со звездой Comedy Club испекли грузинский хлеб в Тбилиси

Андрей Малахов вместе со звездой Comedy Club Марией Федункив испекли грузинский хлеб в Тбилиси, послушали красивую музыку, попробовали «фирменные» блюда местной кухни. В социальной сети Facebook появилось фото, как забавляются телеведущий и комедийная актриса. Андрей Малахов и Мария Федункив запечатлены с испеченным хлебом, который журналист держит в руках, а звезда фильма «Реальные пацаны» кусает.

Федункив не скучает на отдыхе в Грузии. Она попробовала славное местное вино из рога и насладилась традиционной тбилисской кухней в ресторане. Артистка не прошла мимо исторического района Авлабари.

Андрей Малахов во время визита в Грузию погостил у своей экс-коллеги Буратаевой Александры. Шоумен называет мастерскую этой женщины арт-терапией. Малахов в Тбилиси бродит по старинным дворикам, пьет вино, дышит свежим воздухом и разрисовывает кувшины в студии у Буратаевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here