Астролог из шоу «Давай поженимся» загремела в больницу

0
188

Василиса Володина уже пообщалась с подписчиками и призналась им, что ей необходимо оздоровиться между съемками.

Астролог из шоу «Давай поженимся» загремела в больницу

Подписчики сразу забили тревогу, ведь не знали, что у Володиной какие-то проблемы со здоровьем, однако астролог тут же начала говорить о том, что все в порядке и ее место на «Давай поженимся» останется за ней.

«Со мной все в полном порядке. Мы бодры! Веселы! Если говорить серьезно, то я немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками. Страдаю уж точно намного меньше, чем средневековые пациенты», — заявила Володина, держа в руках книгу «Страдающее Средневековье».

Также в комментариях она с помощью намеков рассказала подписчикам о том, что в больницу она загремела, так как страдает от переутомления. У своих подписчиков Володина пользуется большой популярностью. Они начали заваливать ее сообщениями, в которой желали поскорее пойти на поправку.

«Поправляйтесь, регулярно смотрю вашу передачу юмористическую. Хочется слушать и иногда, по вашим словам, лучше узнаю своих знакомых и друзей», «Василиса, мы очень любим вас! Всего вам наилучшего! Не болейте!», — написали с заботой фолловеры на просторах социальных сетей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here