«Бедная и забытая»: Волочкова живет за счет рекламы в Instagram – соцсети

0
203

Балерину уже давно никто не приглашает выступать в театре, поэтому, чтобы окончательно не обеднеть, ей приходится зарабатывать в соцсетях, уверены пользователи.

«Бедная и забытая»: Волочкова живет за счет рекламы в Instagram – соцсети

Сетевые эксперты с каждым днем убеждаются, что Анастасия Волочкова нагло обманывает страну, пытаясь заставить общественность поверить в свое богатство, которого на самом деле нет. Балерина давно растратила и пропила свои накопленные деньги, а теперь живет только за счет рекламы в соцсети Instagram, считают фанаты. «Бедная, забытая и никому не нужная балерина теперь живет на рекламе и ей это нравится», — деляться мнением фолловеры.

Пользователи уверены, что рекламные посты, которых у Волочковой немерено, – единственный источник ее прибыли. Поклонники заметили, что артистка давно не публикует снимки с выступлений или постановок в театре. Все, что можно увидеть на ее странице – шпагаты, пьяные вечеринки у костра, отдых на диване и т.д. Даже о тренировках, которых на самом деле не было, Волочкова отчитывается старыми снимками, сделанными когда-то давно, подчеркивают комментаторы. Балерина впала в депрессию из-за отсутствия внимания и потери популярности и красоты, что доказывают архивные фотографии, которыми она часто делится с фанатами. Безработной Волочковой остается только подогревать к себе интерес с помощью фотографий в Сети. Артистка поняла, что ее шпагаты вызывают бурю эмоций у общества, в основном негативных, и решила использовать их для привлечения новых подписчиков, чтобы в конечном итоге заработать на них: «Ноги раздвигает постоянно, вот этим и заработала на свое поместье», — рассуждают пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here