Беременна от Галкина? Фанаты заметили, что Орбакайте потянуло на сладенькое

0
206

Певица разместила в своем Instagram фотографию, которая натолкнула поклонников на интересные размышления.

Беременна от Галкина? Фанаты заметили, что Орбакайте потянуло на сладенькое

По их мнению, все слухи, бытовавшие недавно относительно того, что у Орбакайте и Максима Галкина есть связь, появились не на пустом месте, а имеют под собой реальное основание. Более того, «походы налево» обоих знаменитостей закончились тем, что дочь Аллы Пугачёвой забеременела от её нынешнего супруга. Естественно, поклонникам надо совсем немного для того, чтобы развести настоящую истерию в секции комментариев.

Многие на сторонних ресурсах попытались узнать, на каком сроке находится Кристина, если ее потянуло на сладкое. Других интересует, а почему она не как все беременные, которые традиционно выбирают соления в этот период.

Стоит напомнить, что слухи относительно связи между Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте появились около месяца тому назад, когда певица разместила в своем Instagram снимки повзрослевшего сына, который был подозрительно похож на юмориста. Поклонники уверены, что когда-то в прошлом Максим «постарался», а действующий супруг Орбакайте много чего не знает о своей пассии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here