«Больше, чем друг»: Бузова до сих пор любит Тимофея Майорова – соцсети

0
177

Бизнесмен также испытывает чувства к Ольге, уверены пользователи.

«Больше, чем друг»: Бузова до сих пор любит Тимофея Майорова – соцсети

Страсти на шоу «Замуж за Бузову» продолжают накаляться. Как стало известно, в новом выпуске появится бывший возлюбленный ведущей «Дома-2» Тимофей Майоров, с которым Ольга встречалась до замужества с футболистом довольно продолжительное время. Бизнесмен примет участие в именном проекте певицы в качестве помощника. Экс-бойфренд поможет Бузовой разобраться в парнях и сделать правильный выбор.

На днях Ольга опубликовала на своей странице видео с нового выпуска реалити-шоу. На нем певица нежно обнимается со своим «другом» Тимофеем, который согласился поехать с ней в Тоскану, чтобы поддержать и пообщаться с участниками. «Мой Тимофей. Моя опора и защита. Мой друг», — подписала публикацию артистка. Фанаты в очередной раз убедились, что между Ольгой и Тимофеем что-то есть. Фолловеры отметили, что так обниматься и смотреть друг на друга могут только влюбленные люди. «Оле это шоу не нужно. Ей нужен Тимофей. Видно, что он ее до сих пор любит и она тоже. Все говорят, что первая любовь — навсегда», «Он для Бузовой больше, чем друг. Друг так не целует», «Он тебя любит, видно по его нежному взгляду и нежным прикосновениям Взгляд у него все тот же, любит тебя, видно!», — делаться мнением в Сети комментаторы.

Другие уверены, что Бузова и Майоров давно связаны отношениями, а шоу – очередной метод привлечения к певице. В момент объятий Тимофей тихо произносит: «Это авантюра», а Ольга отвечает: «Да. Мой», что говорит о привязанности молодых людей друг к другу, считают сетевые эксперты.

В комментариях под видео отметился и пиар-директор Ольги Бузовой Антон Богославский, который также заметил искру между бывшими возлюбленными: «Оля такая счастливая. Когда же вы уже сойдетесь?!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here