Бузова продолжает позориться из-за поддержки своей сестры

0
212

Можно достаточно смело предположить, что все поведение Ольги происходит из-за одобрения в семье.

Бузова продолжает позориться из-за поддержки своей сестры

Несмотря на то, что Анну Бузову, сестру Ольги, не так часто видят в кадре вместе со знаменитой родственницей, но преданные поклонники ведущей «Дома-2» прекрасно знают, насколько они дружны. Если зайти в Instagram Анны, то там можно увидеть постоянные публикации с Ольгой, на которых младшая Бузова заявляет, что во всем поддерживает свою сестру, даже если это не совсем правильно. Именно это и развращает человека, вроде Ольги, которая уже вкусила успех и славу, теперь окружена лишь теми, кто одобряет ее поступки и говорит на все ее прихоти: «Да!».

Подобное, естественно, опьяняет, ведь Ольга попросту не знает, когда ее поведение выходит за рамки норм. Именно поэтому, когда она позорит женихов на «Замуж за Бузову» или выступает в вульгарных пошлых образах на концертах, едва-ли не светя всеми интимными местами, ей требуется совет от самых близких людей. Некоторые фанаты, общаясь с Анной в ее Instagram отметили и вовсе, что Ольге «пора бы и подзатыльник дать», потому как она уже попросту не осознает происходящего с ней в должной мере.

Можно предположить, что если бы поддержка родственницы со стороны Анны Бузовой была не настолько всепоглощающей и даже слепой, то, вполне вероятно, Ольга бы более трезво смотрела на вещи и на собственное поведение, которое, как для 32-летней состоявшейся женщины, скорее, напоминает подростковое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here