Бывший муж Даны Борисовой угрожает ее дочери поркой

0
146

После прохождения реабилитации после лечения от наркозависимости ведущая живет с Полиной и тратит свои деньги на нее, купая ей питание и одежды, а также основательно подготовила ее к школе.

Бывший муж Даны Борисовой угрожает ее дочери поркой

Дана Борисова и по сей день выплачивает отцу дочери и своему бывшему мужу бизнесмену Максиму Аксенову алименты на девочку, несмотря на то, что ребенок живет в ее квартире. Для отмены соцвыплат ведущей необходимо идти в суд, но на новый процесс у нее пока нет денег. Помимо того, Борисову волнуют угрозы, которые шлет Аксенов в адрес Полины. Когда та вышла на связь с отцом по телефону, попросив того отдать ей осенние вещи, мужчина якобы прикрикнул на дочь, дабы та не дерзила ему, пообещав в обратном случае выпороть ее ремнем возле школы.

В июне Борисова отправилась на несколько дней отдыхать в Грецию вместе с любимой дочерью. Звездная мама подготовила девочку к выпускному в начальной школе, после чего улетела с ней на морской курорт. Оттуда Дана публиковала совместные фото с Полиной, где они смотрелись очень счастливыми людьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here