Вдова Олега Табакова нашла работу после смерти звездного мужа

0
210

Актриса считалась исключительно театральной артисткой и почти никогда не посещала кастинги для ролей в кино.

Вдова Олега Табакова нашла работу после смерти звездного мужа

После смерти мужа Олега Табакова его вдова Марина Зудина решила начать новую жизнь и решила пойти в кино. Не так давно она снялась в роли владельца компании в фильме «Хорошая жена», для Марины данный персонаж оказался первым за последние пять лет работы в киноиндустрии. На этом она останавливаться не хочет и вскоре приступает к работе над сериалом Константина Богомолова, а недавно сыграла в фильме по роману Виктора Пелевина Empire V, где сотрудничала на одной площадке с сыном Табакова Павлом.

После смерти знаменитого супруга Зудина больше времени стала уделять детям, нуждающимся в ее заботе и опеке. От первого брака у Олега Табакова остались двое детей: Антон и Александра. Дочь и бывшая жена не простили ему, что он ушел из семьи ради молодой любовницы. Позже Антон помирился с отцом и посетил его похороны. Дочь Марины Маша ходит в школу с уклоном в изучение английского языка, у нее много интересов, она любит рисовать, но с будущей специальностью пока не определилась.

Табаков умер 12 марта от длительной болезни, его родные не любят распространяться о завещании Не так давно стало известно, что актер лишил детей от первого брака наследства, так как между Антоном и Александром с одной стороны и артистом с другой были сложные отношения. Пресса связалась с 58-летний Антоном, но тут не стал комментировать этот момент, посчитв это частным делом семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here