Водонаева показала свой бюст, похожий на грудь резиновой женщины

0
145

Телеведущая и блогер Алена Водонаева приняла участие в разгульной вечеринке, которую проводили в африканской пустыне. В рамках этого мероприятия полуобнаженные люди ходили среди песков и смотрели на странные выступления артистов.

Водонаева показала свой бюст, похожий на грудь резиновой женщины

На фестивале фриков Водонаева оставила все комплексы и почувствовала себя совершенно свободной. Она показала свой голый бюст, похожий на грудь резиновой женщины, так как ведущая прикрепила к нему кисточки. На заводной вечеринке Водонаева покаталась на велосипеде в обтягивающих колготках, показывая всем свои ягодицы. Блогерша заявила в Instagram, что на фестивале фриков просто забыла одеться. Водонаева говорит, очки и платок от пыли в африканской пустыне очень бы пригодились.

Ранее телеведущая сообщила о своей ненависти к критике. Больше всего ей не нравится, когда пользователи нелестно отзываются о ее предпочтениях в одежде. В таких случаях Водонаева побыстрее выходит из Instagram, чтоб не «стошнило».

Еще экс-звезда шоу «Дом-2» рассказала о городе в пустыне без электричества, водопровода, канализации и света, который строится на неделю. Из своей экзотической поездки Водонаева больше всего запомнила песок: в волосах, на теле и даже нижнем белье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here