Выглядит на 45: Пугачева после «ужаса» на похоронах Кобзона снова помолодела ради Галкина

0
194

На выборах мэра Алла выглядела помолодевшей лет на 15, была веселой и задорной.

Выглядит на 45: Пугачева после «ужаса» на похоронах Кобзона снова помолодела ради Галкина

В конце августа смерть Иосифа Кобзона сильно подкосила Аллу Борисовну. На фотографиях прощания с певцом Пугачева выглядела не только растерянной и заплаканной — она буквально постарела и к свои 69 годам прибавилось 10 лет. После «ужаса» на похоронах коллеги Алла Борисовна восстановилась и снова помолодела ради Максима Галкина, своего молодого супруга.  

За эту неделю сильное преображением любимицы миллионов повергло в шок своих поклонников и даже СМИ. 9 сентября в Москве прошли выборы мэра Москвы, где Примадонна пришла не только в хорошем расположении духа, но выглядела с точностью на 45 лет. Она активно контактировала с прессой и даже распевала песни под аккордеон.

Похоже, что Алла воспользовалась услугами либо косметолога, либо пластического хирурга, хотя пластика ей противопоказана по состоянию здоровья. В погоне «за молодым лицом» Алла Борисовна никогда ничего не жалела, тем более сейчас, когда у нее молодой муж Максим Галкин, а СМИ пишут о постоянных изменах мужа.

«От печали по Кобзону на лице не осталось и следа. Вновь молода, задорна и пофигистична!», — пишут поклонники Пугачевой в соцсети. Что это дань моде или боязнь потерять любимого человека — остается только догадываться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here