Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Герой «Игр престолов» раскритиковал Marvel из-за отсутствия ролей для геев

Герой «Игр престолов» раскритиковал Marvel из-за отсутствия ролей для геев

Актер недоволен, что роли суперменов не достаются творческим лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Герой «Игр престолов» раскритиковал Marvel из-за отсутствия ролей для геев

Голливудский артист Кит Харингтон недоволен тем, что студия Marvel не дает возможности играть супергероев его коллегам геям. Он считает, что в современной киноиндустрии имеется большая проблема неверного представления о мужественности.

Кинокомпания прежде уже критиковали за расовую дискриминацию. На это Marvel ответила фильмом «Черная пантера», где главным героем стал актер африканского происхождения. Также представители студии пообещали в будущем приглашать на съемки собственных кинолент больше женщин-актрис.

Ранее в Интернете появился трейлер к последнему сезону «Игр престолов», где играет Кит Харрингтон. В ролике можно увидеть всех ведущих персонажей, самым знаменательным моментом оказалось восоединение Джон Сноу и Сансы Снарк.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Дочь Серова обвинила в пиаре беременную Дарью Друзьяк

Родственница певца не верит в историю про изнасилование. Экс-участница телепроекта «Дом-2» Дарья Друзьяк недавно рассказала о том, что прославленный певец...

«Чем она хуже?»: В Сети фанаты сравнили творчество Бузовой и Лободы

Певицы оказались довольно схожи. В Сети в последнее время в адрес Ольги Бузовой поступает всё больше критических замечаний. Пользователи в...

Закрыть