«Готова троих детей родить»: На Украине нашлась гражданская жена Киркорова

0
178

Потому вполне вероятно, что в семье Филиппа Бедросовича ожидается пополнение.

«Готова троих детей родить»: На Украине нашлась гражданская жена Киркорова

Как стало известно, «гражданская жена» Киркорова проживает на Украине и готова ради своего кумира и возлюбленного абсолютно на все. Непонятно, готов на это же сам поп-король, но девушку мнение Киркорова интересует не так сильно, ему сейчас, как минимум, не до этого. История же произошла на одном из концертов Филиппа Бедросовича.

Татьяна, жительница поселка Артемовка, что в Харьковской области, признается, что после ялтинского концерта кричала громче остальных поклонниц и смогла попасть к нему в отельный номер с джакузи. Естественно, по ее словам, в роскошной ванной она провела с Киркоровым ночь любви, после которой он пообещал, что женится на ней. Теперь Татьяна столкнулась со сложной амурной ситуацией. Она признается, что попросту теперь не может смотреть ни на кого, кроме как на самого Киркорова, постоянно грезит о нем и желает, чтобы он вышел с ней на связь.

«Готова троих детей родить»: На Украине нашлась гражданская жена Киркорова

«Я после встречи с ним реально ни на кого не могу смотреть! Мне уже рожать пора, годы то идут. Готова Киркорову еще троих родить», — заявила Татьяна, рассказывая прессе о своей неразделенной любви к кумиру миллионов россиян. Сам же Киркоров никак не комментирует слова «красавицы» из Харьковской области, которая пытается попадать едва ли не на каждое выступление поп-короля, дабы получить его внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here