Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Грудинин с сарказмом вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

Грудинин с сарказмом вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

Боец публично унизил артистов.

Грудинин с сарказмом вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

Павел Грудинин, участвовавший в прошедшей президентской гонке в России, вмешался в конфликт, возникший между прославленным рэпером Тимати и звездой смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. В своём Instagram-аккаунте Грудинин разместил сообщение, в котором заявил, что таким спортсменам, как Нурмагомедов, стоит и дальше участвовать в идеологических противостояниях с артистами наподобие Егор Крид и Тимати, так как в противном случае страну могут заполонить рэперы по типу Face и Элджея, с сарказмом отозвавшись об их творчестве. Сам политик признался, что ему пришлось ознакомиться с современной рэп-культурой, чтобы знать, кем являются и увлекаются его потенциальные избиратели. Грудинин признал, что ни рэп, ни единоборства, его не увлекают, как собственно и поп-эстрада.

View this post on Instagram

Пост не политический, скорее, саркастический. Мне не нравятся единоборства, я не увлекаюсь современной поп и рэп эстрадой. Но я для понимания своего потенциального избирателя знаком с этим. И вы понимаете, если такие, как @khabib_nurmagomedov , не будут идеологически противостоять распространению творчества таких, как @timatiofficial @blackstaroffical @egorkreed , то очевиден риск возрастания на столь благодатной почве таких, как @facepublicenemy , @sayonaraboy и пр. Наверное, не с Хабибом надо дискутировать Тимуру Юнусову, а с коллегами по цеху — @fkirkorov и @nikolaibaskov .

A post shared by Павел Грудинин (@grudinin2018) on

Напомним, открытый конфликт между Тимати и Нурмагомедовым возник после того, как чемпион UFC одобрил отмену концерта Егора Крида, планировавшего выступить в Дагестане, позднее назвав певцов «петушками». Боец критически отозвался о творчестве артиста, что задело Тимати, который стал отстаивать честь его партнёра по сцене.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*