Дана Борисова продемонстрировала ужасные синяки на лице

0
208

Причиной таких последствий стала неудачная пластика. Для улучшения внешности знаменитость решилась на опасную процедуру.

Дана Борисова продемонстрировала ужасные синяки на лице

Недавно в Stories Дана Борисова опубликовала несколько фотографий, на которых продемонстрировала ужасные снимки на лице. Огромные кровоподтеки были на висках и щеках и, скорее всего, доставляли дискомфорт не только выглядом, но и ощущениями. Ведущая сообщила, что после процедуры прошло четыре дня, но она уже пошла на поправку. Сама Дана довольна результатом, который пока не видно, но очень скоро она сможет похвастаться всем изменениями. После того, как Дана Борисова на всю страну рассказала о своей наркотической зависимости, она решила поведать о пластической операции, на которую решилась.

Дана Борисова продемонстрировала ужасные синяки на лице

Сама ведущая говорит, что она очень опасна. Речь идет о нитевом лифтинге. Также знаменитость сообщила, что специальные хирургические нити сами исчезнуть через год. Поклонники разделились. Одни говорили, что после всего пережитого Борисовой не поможет пластика. Другие писали, что поддерживают ее начинания, так как именно с изменений стоит начинать новую жизнь без зависимостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here