Демократическая партия США отправляет избирателям фейковое письмо Путина

0
109

Демократическая партия США отправляет избирателям фейковое письмо Путина
Не устающая кричать о «российском вмешательстве» Демократическая партия США рассылает избирателям фейковое письмо Владимира Путина, в котором российский лидер якобы поддерживает конгрессмена от Республиканской партии Дану Рорабакер.

Фото фальшивого послания опубликовал на своей странице в Facebook директор по коммуникациям МИА «Россия сегодня» Петр Лидов-Петровский, с сарказмом предположив, что за такие «железные доказательства» вмешательства в американские выборы Россию накажут новыми санкциями.

Авторы фейкового письма пишут, что Штатам «нужно больше лидеров, таких как Дана, которых не интересуют банальности, вроде прав человека или «свободных» и «честных выборов».

«Он признает, что мир становится лучше с сильной, амбициозной и стремящейся к расширению Россией. Дана — наш», — говорится в послании.

Напомним, расследование дела о якобы вмешательстве Москвы в американские выборы и предполагаемых связях президента США Трампа с Кремлем ведется спецпрокурором Робертов Мюллеров вот уже больше года. Российская сторона неоднократно заявляла об абсолютной голословности эти обвинений.

6 ноября в США пройдут промежуточные выборы в конгресс. Демократы надеются получить контроль над палатой представителей, чтобы блокировать законодательные инициативы президента страны.

Наказание за вмешательство в выборы уже закрепили на законодательном уровне. 12 сентября Трамп подписал соответствующий исполнительный указ. По словам его советника по нацбезопасности Джона Болтона, санкции в рамках данного закона можно будет применять к целым странам, а не только к физическим лицам и компаниям.

Демократическая партия США отправляет избирателям фейковое письмо Путина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here