«Джамшут» из «Нашей Раши» после ограбления стал бездомным

0
152

Актер долго молчал о своих неприятностях, но сейчас признался, что у него нет жилья и денег. Валерий Магдьяш спал на вокзалах и питался подачками, но не обращался за помощью к коллегам.

«Джамшут» из «Нашей Раши» после ограбления стал бездомным

«Джамшут» из юмористической передачи «Наша Раша» владел однокомнатной квартирой в Москве. Во время участия в этом телепроекте Валерий Магдьяш получал тысячу долларов за один съемочной день. Он решил продать квартиру, собрать накопившиеся деньги и отнести их в банк. Когда актер отправился в финансовое учреждение на него напали, ударили по голове, «Джамшут» из «Нашей Раши» потерял сознание и очнулся в клинике. В личных вещах Магдьяша не нашли ни копейки. Актер понял, что стал нищим и бездомным.

После этого он уехал в Камвинводы, где спал на лавках прямо на улице. Прохожие и полицейские угощали его бутербродами. Одна женщина узнала актера и пригласила к себе домой в Анапу, поскольку в этом городе хороший климат и тепло. Магдьяш согласился, приехал в гости к добросердечной даме и сделал в ее жилище ремонт. На данный момент у него нет жилья и денег. Фактически известный актер после ограбления является бомжом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here