Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин

0
125

День назад репортеры заметили Джастина Бибера и Хейли Болдуин в Нью-Йорке, где молодые влюбленные якобы просили разрешение на официальную регистрацию отношений. Уже через сутки издание People сообщило о бракосочетании солиста и модели.

Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин

Как говорится в американских СМИ, они просто взяли и сделали это. Вокалист Джастин Бибер женился на представительнице известной актёрской династии Хейли Болдуин, хотя свадьбу сыграют только на следующей неделе. Торжественная церемония состоится в Канаде. Джастин Бибер приобрел в этой стране солидное жилье. На праздник планируют пригласить только близких и друзей. Знаменитости не хотят большой шумихи вокруг этого события, поэтому ограничатся минимумом.

Два месяца назад 24-летний Бибер и его 21-летняя избранница помолвились. Поклонники узнали об этом событии случайно, встретив артиста и модель на Багамских островах. На их пальцах красовались кольца. После этого певец начал оставлять в Instagram романтичные посты о новом этапе в своей жизни. Фанаты не воспринимали всерьез слова Бибера. Они думали, что его увлеченность Хейли Болдуин скоро пройдет, но ошиблись.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here