Дмитрий Губерниев признался, что «тесно общается» с Алиной Кабаевой уже 20 лет

0
195

Спортивный комментатор опроверг слухи о романе с известной спортсменкой. Оказалось, что их связывают только дружеские отношения.

Дмитрий Губерниев признался, что «тесно общается» с Алиной Кабаевой уже 20 лет

Дмитрий Губерниев недавно дал новое откровенное интервью. Во время общения с представителями СМИ он рассказал об отношениях с Алиной Кабаевой. Спортивный комментатор признался, что «тесно и тепло общается» с известной спортсменкой вот уже 20 лет, с того момента, как она выиграла Всемирные юношеские игры. Дмитрий Губерниев отметил, что Алина Кабаева «удивительная спортсменка» и «достойный и фантастический человек», но слухи о романе между ними, появившиеся после совместных фото с фестиваля «Алина», опроверг. Спортивный комментатор рассказал, что он постоянно на связи с Алиной Кабаевой, и не скрывал, что гордится дружбой с ней, независимо от ее статуса. Губерниев признался, что часто созванивается с гимнасткой и принимает приглашения на все ее мероприятия.

Следует отметить, что Дмитрий Губерниев не один раз был гостем фестиваля «Алина», а также открыл вместе с Кабаевой центр гимнастики в Цхинвале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here