«Допустим, я НЛО»: Соперница Бузовой оправдалась за «несуществующий» сосок

0
111

Анастасия Костенко встряла в перепалку со своими подписчиками на просторах Instagram.

«Допустим, я НЛО»: Соперница Бузовой оправдалась за «несуществующий» сосок

По какой-то необъяснимой причине, Анастасия Костенко, у которой, ни много ни мало, 645 тысяч подписчиков, решила спорить с фанатами, которые сами себе придумали повод для разведения скандала. Им показалось, что на последней фотографии, выставленной Анастасией, на которой она держит в руках свою дочь, у нее явно видно ореол соска, хотя, как выяснилось, это оказалось лишь «визуальным обманом», о чем старательно едва ли не каждому пыталась рассказать Костенко.

Избранница Дмитрия Тарасова, уже экс-соперница Бузовой за его внимание, в ответ на комментарии пользователей стала, по сути, оправдываться за несуществующий сосок. Подписчикам она говорила, что им все чудится, потому как подобное никто бы не пропускал в социальные сети и фотограф обязательно бы «замазал» сосок ретушью. Тем не менее, на некоторых не действовали даже эти убеждения, и они продолжали настаивать на том, что Костенко ведет себя недостойно, оголяя на одном и том же фото грудь и показывая 11-дневную малышку.

«Допустим, я НЛО. И у меня странное расположение. Неужели вы думаете, что я бы стала специально платить фотографу, который сфотографировал таким образом, а потом еще и не исправил. Поверьте, если бы все было так, то мне бы точно сказали поправить топ», — заявила Костенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here