Дочь Михалкова рассказала о самочувствии отца

0
126

Режиссера экстренно прооперировали, сообщили многие информационные издания недавно.

Дочь Михалкова рассказала о самочувствии отца

 Дочь знаменитого российского режиссера и актера Никиты Михалкова Надежда рассказала прессе о самочувствии ее отца. Накануне в СМИ появилось множество сообщений о том, кинодеятеля экстренно прооперировали из-за некой незначительной «спортивной травмы». Однако дочь Михалкова заверила, что с ее отцом все хорошо, а сейчас он не болеет. Кроме того, Надежда подтвердила слова помощника своего отца, который ранее говорил об отъезде режиссера из Москвы.

Впервые о госпитализации и операции Михалкова журналистам сообщил его друг Александр Адабашьян. Режиссер подчеркивал, что его коллега в настоящее время болен, но угрозы для его жизни нет. По словам Адабашьна, сейчас Михалков восстанавливается после операционного вмешательства.

Уже известны случаи, когда Никите Михалкову становилось настолько плохо, что его забирали на машине скорой помощи. Нечто подобное произошло весной 2018 года, когда режиссера, хоть и доставили на скорой в больницу в Нижнем Новгороде, госпитализация ему все же не потребовалась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here