Женихи Бузовой «спелись» вне проекта и начали работать вместе

0
193

Шоу «Замуж за Бузову» объединило мужчин, начавших борьбу за сердце певицы и, вероятно, проигравших ее.

Женихи Бузовой «спелись» вне проекта и начали работать вместе

Проект, в котором Ольга Бузова ищет себе мужчину, приковал к телеэкранам тысячи зрителей. Многие переживали и продолжают переживать за судьбу участников шоу «Замуж за Бузову», даже если те выбыли из проекта. Съемки уже давно успели закончиться и мужчины вернулись к своей прежней жизни — проводят как и прежде тренинги, занимаются коучингом и обучают клиентов своему мастерству, каким бы оно ни было.

View this post on Instagram

⭐️⭐️⭐️Девчонки , девушки , женщины , в октябре в Москве я провожу Фитнес-девичник 👸 в уютной неформальной атмосфере , с правильным питанием и свежевыжатым фрэшем . Для вас будут играть диджеи братья Наумовы @n_joy_djs . Мы обсудим все вопросы : как правильно питаться , как мотивировать себя , как тренироваться дома или в зале , как избавиться от ненавистного жира , как держать себя в форме в командировках или в отпуске , пообщаемся и все это простым доступным всем языком , без научной лексики .Расскажу , как мне удавалось держать форму на проекте . Будут приглашены специальные гости , фотосессия и много ещё чего . Возрастного критерия нет ❗️это все для обычных людей , которые не торчат в залах целыми днями и готовятся к соревнованиям . Не важно кто ты :студентка , многодетная мама , карьеристка и т д Я жду тебя . Если интересно то присылай номер мобильного в Директ и жди смс рассылку с полной информацией . ⚠️КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО ❗️❗️❗️ПОШЕПЧЕМСЯ ? 😉 #фитнесдевичник #фитнес #пп #тренировки #жирунет #похудение #замужзабузову #холостяк #дом2

A post shared by SABANIN ALEXANDER (@sabaninalexander) on

Александр Сабанин, например, готовит фитнес-девичник, о чем сообщил в своем Instagram. В комментариях под записью сразу же появился его соперник из шоу о Бузовой, Александр Гринев, который в дружеской манере предложил помощь. «Съемку организовать вам?)», — спросил он, на что получил столь же атмосферный ответ: «Саня это само собой».

Женихи Бузовой «спелись» вне проекта и начали работать вместе

Судя по всему, женихи Бузовой уже вне проекта «спелись» и начали работать вместе на взаимовыгодных условиях. И это несмотря на то, что в рамках «Замуж за Бузову» парни явно недолюбливали друг друга, ведь Гринев считался фаворитом певицы и получал от нее поблажки и преимущества, в то время как Сабанин старался всеми силами заполучить внимание «холостячки».

Но тот же Песенников или Коротков не пользуются вниманием со стороны экс-соперников за сердце Ольги Бузовой в соцсетях. Под снимками в их микроблогах сложно найти комментарии от бывших напарников по шоу, они держатся на дистанции от них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here