«Зажралась» и выгнала нормальных мужиков: Бузова на шоу доказала, что ей подойдёт только Тарасов

0
213

Из-за постоянного желания унизить сильный пол популярная телеведущая может найти себе только «мудака» или вообще остаться ни с чем.

«Зажралась» и выгнала нормальных мужиков: Бузова на шоу доказала, что ей подойдёт только Тарасов

Шоу «Замуж за Бузову» задумывалось, как проект, призванный слишком занятой карьерой и гастролями Ольге Бузовой найти любовь. Телеведущая акцентировала, что не стремится выйти замуж любой ценой, а просто ищет мужской ласки, нежности и плечо, на которое можно опереться. Ольга Бузова также призналась, что ей нужен спутник, который смирился бы с тем, что она будет «главной» в их паре, и на проекте звезда уже не раз доказала это. На шоу «Замуж за Бузову» пришло много достойных кандидатов, но поведение знаменитости вряд ли можно назвать адекватным. Так, в последнем выпуске, который появится на экранах только завтра, популярная телеведущая пойдет на свидание с Евгением Песенниковым. Мужчина устроит ей романтическую прогулку и постарается показать, как много она для него значит, но в итоге получит истерику.

Такое поведение Ольги Бузовой на проекте показывает, что звезда просто «зажралась». Телеведущая выгнала с проекта всех нормальных мужиков просто из-за желания унизить весь сильный пол. Возможно, это связано с ее неудачным опытом брака с Дмитрием Тарасовым, который ушел к модели. Ольга Бузова на шоу доказала, что ей подойдёт только Тарасов, и теперь ждет пока он нагуляется и вернется, потому что для нее нового мужика найти нереально из-за завышенных требований и ожиданий. В соцсетях зрители проекта пишут: «Капризная Ольга ищет себе слугу, а не мужчину», «Одних мудаков оставила и клоунов. Ни с одним из них она не будет – это факт. И проблема не в мужчинах».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here