Заплаканная участница шоу «Дом-2» рассказала о насилии Александра Серова

0
217

Дарья Друзьяк пришла с жалобой на знаменитого певца в телепередачу Андрея Малахова «Прямой эфир». Там она сообщила о страшных жизненных событиях, в которых винит уважаемого артиста.

Заплаканная участница шоу «Дом-2» рассказала о насилии Александра Серова

Дарья Друзьяк выложила в Instagram видео, где она лежит в клинике и заплаканная рассказывает о насилии Александра Серова. Участница шоу «Дом-2» сообщает, что ждет ребенка от певца. Она обвиняет Серова в жестокости. Артистка говорит, будто исполнитель избивает ее, а его люди постоянно преследуют. По словам Друзьяк, за кулисами телохранители Серова пинали ее ногами. В итоге ее тело покрылось ушибами. Врачи якобы диагностировали у дамы вывих верхней конечности. Звезда передачи «Дом-2» обвиняет Серова в рукоприкладстве. Вместе с тем она ждет, что солист не откажется от их совместного ребенка.

https://www.instagram.com/p/BnpKEF3l1wQ/

Серов говорит будто никогда не занимался сексом к Друзьяк. Он относился к этой девушке, как к приятельнице. Мнения пользователей относительно этого скандала различаются. Одни считают Друзьяк обманщицей, другие называют Серова негодяем. Согласно действующему в России законодательству, обвинить человека может только суд, поэтому доказать жестокость артистка нужно перед лицом служителей Фемиды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here