Звезда «Дома-2» оклеветала Александра Серова за 400 тысяч рублей

0
144

Сумму вознаграждения за нелестные слова в адрес артиста назвала еще одна участница знаменитой телестройки Елена Хромина.

Звезда «Дома-2» оклеветала Александра Серова за 400 тысяч рублей

Девушка заявила, что звезда «Дома-2» Дарья Друзьяк оклеветала певца Александра Серова, получив за свою ложь 400 тысяч рублей. Елена Хромина рассказала, как ее приятельница пришла к ней домой и во всем призналась. Дарья Друзьяк нуждалась в деньгах, поскольку она не смогла хорошо заработать на телевидении, поэтому и решилась на подлость. Экс-участница проекта «Дом-2» обвинила Серова в изнасиловании и говорит, что ждет ребенка от артиста. Серов называет эти слова полной чушью.

Солист и Друзьяк встретились на съемках передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Там девушка прошла проверку полиграфе. Устройство показало, что дама говорит неправду о своей беременности, а сексом с Серовым она якобы занималась за финансовое вознаграждение. Во время этой программы завязалась потасовка с участием охранников исполнителя. После драки Друзьяк попала в больницу.

Звезда «Дома-2» оклеветала Александра Серова за 400 тысяч рублей

В своём Instagram она публикует фото из церкви. На снимках Друзьяк запечатлена на коленях перед иконой. Пользователи в комментариях пишут, что дама решила замолить грехи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here