Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка

0
184

Демократическая партия отдала предпочтение не актрисе Синтии Никсон, а нынешнему градоначальнику мегаполиса Эндрю Куомо, полагая, что у чиновника больше шансов одержать победу в предстоящих выборах.

Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка

Звезда фильма «Секс в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка, набрав всего лишь 34% голосов, а ее соперник получил 66%. Несмотря на неудачу, Синтия Никсон заявила, что на этот раз Эндрю Куомо не огорчил, а вдохновил ее на новую борьбу. Актриса поднимает вопросы здравоохранения и транспорта. Синтия Никсон в прошлом году жестко критиковала действующего главу США Дональда Трампа. Она даже участвовала в акции против него.

CNN сообщает, что Куомо потратил восемь миллионов долларов на праймериз. Действующий градоначальник Нью-Йорка защищался от критики актрисы всеми доступными способами. Никсон заостряла внимание на проблемах полового и материального неравенства в США. Звезда «Секса в большом городе» выделила на внутренние выборы партии всего два с половиной миллиона долларов. По словам Никсон, львиную сумму денег она получила от поклонников-благотворителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here