Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Звезда семейной саги «Громовы» показала батон, от которого не набирают вес

Звезда семейной саги «Громовы» показала батон, от которого не набирают вес

Российская актриса Глафира Тарханова удивляет фанатов стройной фигурой. В Instagram она поделилась с подписчиками парочкой секретов своей хорошей физической формы.

Звезда семейной саги «Громовы» показала батон, от которого не набирают вес

Звезда семейной саги «Громовы» показала, чем она питается. На фото запечатлен батон «из страны Лилипутов», от которого не набирают вес. Тарханова говорит, что многие запутались в выборе различных диет, подсчитывании калорий, устали от изнурительных тренировок в спортивных залах. Актриса убеждена, батон из «страны Лилипутов» сделает фигуру стройной без больших усилий. Поклонники отреагировали на слова звезды телесериала «Громовы» многочисленными комментариями.

Они рекомендуют знаменитости не сидеть на диетах, а выбрать такой рацион, при котором получаешь достаточное количество калорий, но без избытка. Фанаты напомнили Тархановой о вреде для здоровья при следовании различным новым методикам для поддержания себя в хорошей физической форме. Подписчики советуют актрисе в погоне за красотой и привлекательной внешностью не терять голову.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*