Звезду проекта «Дом-2» госпитализировали после драки на программе у Малахова

0
137

Дарья Друзьяк, уверяющая всех в своей беременности от эстрадного певца Александра Серова, попала в больницу после учинения потасовки на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Звезду проекта «Дом-2» госпитализировали после драки на программе у Малахова

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Друзьяк, продолжающая обвинять известного 64-летнего артиста Александра Серова в изнасиловании и утверждать, что она беременна от него, выложила в свой Instagram фото, на которых она в больнице. Сама девушка пишет, что у неё сильные головные боли, тошнота и общая слабость, но что именно врачи ей диагностировали, не написала.

Госпитализировали Друзьяк после того, как на телепередаче Андрея Малахова «Прямой эфир» она учинила драку. Дело в том, что Серов и Друзьяк уже во второй раз присутствовали на передаче и выясняли отношения. И если в первый раз девушка заявила, что беременна от артиста, то во второй раз она уже обвинила его в изнасиловании. Сам Серов всё категорически отрицает, причём его правоту подтверждают коллеги и пиар-менеджер певца, которые сказали, что девушка добровольно проживала дома у Серова с его позволения. А когда на передаче было показано видео, подтверждающее лишь временное проживание Дарьи в доме у Александра, это окончательно убедило всех во лжи Друзьяк об изнасиловании. Она вышла из себя и облила водой пиар-менеджера певца Егора Сурикова, вследствие чего началась потасовка, после которой Друзьяк упала в обморок.

Звезду проекта «Дом-2» госпитализировали после драки на программе у Малахова

Отметим, что экспертиза показала об отсутствии беременности у Друзьяк. Её публикации в Instagram, на которых она запечатлена в больнице, вызвали негативную реакцию среди её подписчиков, которые обвиняли Друзьяк во лжи и собственном пиаре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here