Звезду шоу «Пацанки» избили на съемках

0
252

Драка произошла во время подведения итогов недели. Охранники долго не могли разнять разъяренных девушек.

Звезду шоу «Пацанки» избили на съемках

Во время обсуждений на съемках шоу «Пацанки» дамы начали обсуждать участницу передачи Ксению Милас за ее спиной. Девушка не потерпела оскорблений и вмешалась в разговор. Услышанное очень сильно не понравилось ей, поэтому она ударила обидчицу кулаком в лицо. После этого другая леди вцепилась Ксении Милас обеими руками в шею и начала душить. Охранники принялись разнимать дерущихся, но это оказалось трудновыполнимой задачей. В итоге им удалось оттащить по разным сторонам участниц конфликта.

Шоу «Пацанки» выходит в эфир с 2016 года. На передачу приглашают девушек, которые ведут себя как парни. Обычно в проект приходят дамы, начинающие осознавать, что их образ является неправильным. С такими женщинами работают специально подготовленные психологи.

После того, как Ксению Милас побили на съемках «Пацанок», она заявила о желании покинуть передачу. Ее убедила не делать опрометчивых шагов педагог Татьяна Полякова и девушка осталась. Затем Милас пыталась наладить отношения с обидчицами, но те не пошли на примирение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here