Знаменитый участник КВН болен раком крови

0
32

Такой диагноз поставили Тимуру Гайдукову после проведённого обследования — острый лимфобластный лейкоз. Денег на полноценное лечение у него нет.

Знаменитый участник КВН болен раком крови

Прославившийся в своё время довольно харизматичными ролями и сценками участник КВН Тимур Гайдуков поделился в своём Instagram новостью о том, что он серьёзно болен. Лечение болезни, которую ему диагностировали врачи, довольно дорогостоящее, у самого Гайдукова нет достаточного количества денег для лечения. В такой ситуации бывшая коллега Гайдукова актриса Ольга Картункова опубликовала с аккаунта юмориста запись, в котором призывает его подписчиков и знакомых не оставаться равнодушными к Гайдукову.

Стоит отметить, что денег у юмориста нет по довольно банальной причине: после КВН слава за ним не закрепилась и он стал работать ведущим мероприятий в своём родном городе Ставрополе. Преимущественно, свадеб. Сейчас Тимура поддерживают его супруга и его дочь, которые находятся рядом с ним. В настоящее время решается вопрос о его транспортировке в московскую клинику, но так как риск внутреннего кровотечения велик, делать это нужно будет или на самолёте, или в реанимационном автомобиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here