Из «Иванушек» нельзя уходить: Григорьев-Апполонов пошутил о смерти Сорина и Яковлева

0
140

Вокалист музыкальной группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов посетил программу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В прямом эфире телеведущий и артист вспомнили прошлые события из жизни творческого коллектива.

Из «Иванушек» нельзя уходить: Григорьев-Апполонов пошутил о смерти Сорина и Яковлева

Григорьев-Апполонов не видит в смерти экс-участников группы «Иванушки» Игоря Сорина и Олега Яковлева проклятия, как утверждают другие. По его словам, оба артиста погибли в молодости по собственным причинам. Григорьев-Апполонов заявил, что можно пошутить будто из «Иванушек» нельзя уходить, но это не правда. Игорь Сорин скончался спустя полтора года после ухода из группы в 1998 году. В это же время Григорьев-Апполонов потерял отца. Певец убежден, Сорин перед уходом из коллектива не хотел выступать. Он желал создать собственный проект, а не выполнять указания продюсера. В итоге солист все же покинул группу в надежде достичь успеха в одиночку.

После ухода Сорина продюсер Игорь Матвиенко начал лихорадочно искать замену исполнителю. Через время ему удалось выйти на Яковлева. Этого солиста первые четыре месяца после прихода в группу совершенно не воспринимали поклонники. Когда коллектив пел композицию «Облака», публика скандировала «Сорин».

Позже Яковлев завоевал доверие фанатов и стал популярным. Яковлев тоже ушел из жизни в молодости. Артист скончался в 2017 году, в этот же период не стало и сестры Григорьева-Апполонова. Смерть Сорина и Яковлева «рыжий» из «Иванушек» называет самой тяжелой полосой в своей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here