Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Крах американской мечты»: Филиппа Киркорова ожидает провал концертов в США — Сеть

«Крах американской мечты»: Филиппа Киркорова ожидает провал концертов в США — Сеть

В соцсетях убеждены, что ожидать многого российскому поп-королю не стоит.

«Крах американской мечты»: Филиппа Киркорова ожидает провал концертов в США - Сеть

Проблема, в первую очередь, в местной публике, которая более избирательно относится к музыкальному творчеству артистов, а потому Филиппа Киркорова, по мнению многих, ожидает закономерный провал американских концертов в США. Помимо этого, массу вопросов возникает именно к содержанию главных хитов последнего времени у певца, а именно: «Цвет настроения синий» и недавнего совместного шлягера с Николаем Басковым – «Ибица». Все дело в том, что американскому зрителю некоторые моменты в содержании могут показаться весьма спорными. Что и говорить, если только в «Ибице» можно увидеть такие аспекты, как ненависть, сексизм и прочие аспекты, уже давно не принимаемые обществом США.

Подобный «шок-контент», которым наполнен клип Киркорова и Баскова (да и прошлое видео Филиппа Бедросовича «Цвет настроения синий» ушло не сильно далеко), однако, широко популярен в России. Сетевые эксперты убеждены, что ему уж точно не стоило распространять свои амбиции настолько широко и пытаться собрать одну из главных арен всего мира – Мэдисон-сквер Гарден. Многие сильно бы не хотели, чтобы после этого у Киркорова случился так называемый «крах американской мечты» и в его творчестве наступил кризис.

Более того, в сети уже периодически встречаются сомнения от русскоязычных жителей Соединенных Штатов относительно того, стоит ли им посещать концерты Киркорова в США, даже учитывая то, что их соотечественники не самые частые гости в Америке.

«После клипов этих, если честно, даже и не думаю, чтобы попасть на концерт», «Если приедет Киркоров, я попытаюсь переосмыслить целесообразность своего переезда в США», — пишут злопыхатели.

«Крах американской мечты»: Филиппа Киркорова ожидает провал концертов в США - Сеть

Нашлись, однако, и те, кто отметил, что Киркорова, на самом деле, ждет головокружительный успех в США и это может стать для его карьеры новым витком. Они убеждены, что на своей колоритности, как артиста, а также на всеобщей атмосфере толерантности в США, Филиппа Бедросовича может и преуспеть.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*