Крид спасся от нападения в Махачкале, чтобы стать крёстным будущего ребёнка Тимати

0
83

По информации ряда источников, Тимати женился и теперь ждёт ребёнка от Решетовой, а Егор Крид может стать крёстным ребёнка.

Крид спасся от нападения в Махачкале, чтобы стать крёстным будущего ребёнка Тимати

Мамой второго ребёнка рэпера является Анастасия Решетова. Поклонники и ряд СМИ заметили, что пара не зря стала писать о дате 25 августа на своих страницах. Вероятно, это именно число, когда они поженились. Теперь же, в новых публикациях Решетовой фанаты замечают беременный живот. Сам же Тимати на данный момент не подтвердил данные о свадьбе и будущем ребёнке. С другой стороны, конфликт Хабиба Нурмагомедова и Тимати может быть тому подтверждением. Рэпер не желает обострять ситуацию и подвергать своё здоровье риску, чтобы не оставить Решетову вдовой и одну с ребёнком.

Поэтому Тимати и не отправился в Дагестан, чтобы не драться с спортсменом Нурмагомедовым, который 6 октября сразится против Макгрегора, о чём заявили в UFC. Стоит отметить, что сам Хабиб развязал конфликт с лейблом Black Star, назвав их творчество недостойным для жителей Дагестана. В соцсетях уже гадают, кто станет крестным ребёнка Тимати. Одной из кандидатур стал Егор Крид – близкий друг и коллега по работе. Тимати не просто себя оберегает от конфликтных ситуаций, но и отменил концерт Крида в Махачкале, чтобы спасти и оставить невредимым популярного исполнителя и возможного крёстного отца ребёнка Решетовой и Тимати. Таким образом, популярный певец спасся от нападений в Махачкале.

Сам же Крид согласился отменить концерты, хоть и подчеркнул, что ему дорог народ Дагестана. Согласно высказыванию Нурмагомедова, песни Крида для дагестанцев являются пошлыми и бескультурными, хоть тренды в Махачкале и не особо отличаются от московских.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here