Кто кого? Киркоров и Бузова должны доказать, кто главная звезда Сети

0
41

Еще совсем недавно любой безоговорочно выбрал бы на эту роль поющую ведущую, но ситуация несколько изменилась.

Кто кого? Киркоров и Бузова должны доказать, кто главная звезда Сети

Теперь эту должность Бузовой вполне уверенно оспаривает король российской эстрады Филипп Киркоров. Если раньше так его называли исключительно за многочисленные заслуги перед российской эстрадой, то сейчас он раскрылся с другой стороны и стал показывать, что его со счетов списывать еще очень рано. Началось все с возымевшей эффект «ядерной бомбы» — песни и клипа «Цвет настроения синий», с которой Киркоров заработал почти 50 миллионов просмотров на YouTube. Теперь же с разницей всего в неделю вышли сразу два новых клипа с участием Киркорова: «Ибица», в которой компанию Филиппу Бедросовичу составил Николай Басков, и «Цвет настроения чёрный» с Егором Кридом. Оба видео практически моментально распространились по Сети и стали абсолютными хитами.

Происходит это явно не из-за гостей вместе с Филиппом в клипе, а из-за самого Киркорова, который смог, даже спустя столько лет бурной карьеры, вновь заинтересовать зрителя, причем, теперь за ним следят не только старшее поколение, но и молодежь, которая хоть и противится этому, но признает, что делает все певец действительно на высоком уровне, с самоиронией и огромной долей юмора.

Кто кого? Киркоров и Бузова должны доказать, кто главная звезда Сети

Если же вспоминать главного конкурента Киркорова в медиа-поле, а именно Ольгу Бузову, то даже ее страстные перипетии на шоу «Замуж за Бузову» не позволяют ей быть настолько же популярной в Сети, как это сейчас получается у Киркорова. За каких-то две недели он вышел на совершенно другой уровень популярности, потому остается лишь наблюдать за тем, «кто кого» в этой битве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here