«Кто победит?»: Психолог рассказала о психотипах участников проекта «Замуж за Бузову»

0
192

Психолог высказала мнение о «любимчиках» Бузовой, у которых есть шанс победить в проекте и завоевать сердце Ольги.

«Кто победит?»: Психолог рассказала о психотипах участников проекта «Замуж за Бузову»

Александр Гринев, больше всех ведущая думает именно о нем. Зацепил Ольгу он не только своей внешностью, но и своим «пофигизмом» — сработал принцип «хороших девочек привлекают плохие мальчики». Физический контакт и приятная внешность затмили даже то,что он не прилетел вместе со всеми в Венецию. По итогам 3-ей серии к нему должно было сформироваться как минимум отвращение, считает психолог. Бузова решила взять паузу и подумать, слишком притягательны оказались голубые глаза парня.

Евгений Песенников, почти 40 лет, 2 распавшихся брака за плечами, причем по причине его измен. Любит выпить, но Ольгу это не настораживает. Бузовой нравится его внушительная фигура, потому что она ассоциирует это с защитной и охранной функцией мужчины. Певица с чего то решила, что будет с ним как за каменной стеной — это исключительно её фантазия, никак не подкрепленная действительностью, считает психолог.

Сергей Зеленский, покорил Ольгу во 2-ой серии слайд-шоу под красивую музыку. Его «рассекретила» неискренность, уж слишком продумано и хладнокровно он потом это комментировал. Несмотря на то что Ольга расчувствовалась, психолог считает, что этот персонаж самый «мутный» из всех которые представлены.

Жан-Мишель Щербак, берет наглостью, уверенностью и внешностью. Ольгу явно к нему тянет на физическом уровне, «даже коленку свою дала наглаживать», когда некоторых на пушечный выстрел не подпускает. К 3-ей серии Бузова наконец-то поняла это и выгнала парня. Валентин Коробков, из тех мальчиков, которые очень хорошие и правильные, но девочки их почему-то не выбирают, возможно из-за роста или потому-что не дотягивает до звания «козла» и поэтому не интересен. Сами участники называют его «темной лошадкой» проекта, но психолог ничего особо темного в нем не видит. Не выберет его Ольга, даже если он дракона одолеет, но пару серий еще вероятно продержится.

Александр Сабанин, ранимый «качок», который искренне расстраивается, радуется и обижается. Для более серьезного к нему отношения Бузовой мешает его образ, который она сама назвала «мыльным пузырем». А это скорее всего не «мыльный пузырь»,а просто способ взаимодействия с миром. Вероятный финалист, но вряд ли победитель, прогнозирует психолог.

Денис Лебедев, единственный абсолютно адекватный персонаж. «К 22 годам перестал бить людей», — отмечает психолог его чувство юмора. Денис очень честный и открытый молодой человек. После свидания в 3 серии Ольга наконец его разглядела,п отому как ранее вела себя с ним отвратительно на ровном месте. Явный претендент на финал, если конечно голубые глаза Гринева не возьмут вверх, считает психолог. Евгений Назаров-миллионер, причем Миллионер-его второе имя, чем он гордится. Психолог отмечает, что бизнесмен привык идти напролом и искренне считает, что он — классная партия. Ольгу он явно не привлекает. Ни внешне, ни внутренне, ни своими миллионами, которых у нее самой в ассортименте. Претендент на вылет через неделю.

Психолог уверяет, что Ольга совершает очевидные ошибки в выборе мужчины своей мечты. Цель проекта «Замуж за Бузову» — показать на примере самой обычной девочки Оли, как девушки очень часто сами выбирают не тех принцев, а потом жалуются. Важно, что несмотря на свою славу и многочисленные достижения, Бузова все равно остается обычной девушкой со своими предпочтениями, желаниями, комплексами, поясняет психолог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here