Малахов показал прозябающую в нищете и просящую милостыню чемпионку СССР

0
183

Очередным гостем передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стала Елена Слипаченко. Эта женщина сейчас позабыта всеми и даже родной сын хочет выселить ее из собственной квартиры.

Малахов показал прозябающую в нищете и просящую милостыню чемпионку СССР

Малахов показал зрителям некогда подающую большие надежды чемпионку СССР по прыжкам на батуте Елену Слипаченко. Экс-спортсменка не может прокормиться на нищенскую пенсию и вынуждена просить милостыню. Слипаченко проживает в Петербурге, по ее словам, она получила травму более десяти лет назад и теперь передвигается исключительно с помощью инвалидной коляски. У женщины прогнила часть позвоночника, поскольку нужно было своевременно делать операцию, а финансовых средств у нее и родственников на оплату услуг хирурга не нашлось.

Сейчас Слипаченко вынуждена давать деньги юноше, который за определенную сумму опускает инвалидную коляску дамы и таким образом она выходит на улицу, где сидит с протянутой рукой. Сначала Слипаченко стеснялась просить милостыню, а потом привыкла. Со своим сыном экс-спортсменка практически не общается. Журналистом удалось связаться с родственником чемпионки.

Он проживает в квартире с матерью, но не считает ее близким человеком. Когда Слипаченко получила травму, ее сын сменил фамилию. Он говорит, что его мать злоупотребляла наркотиками, поэтому и стала инвалидом, а спортивная травма здесь ни при чем. Слипаченко призналась, что мало времени уделяла сыну, когда он был маленьким. Затем в студию пришла заслуженный мастер спорта СССР Лидия Иванова и заявила, будто Слипаченко никогда не завоевывала титул чемпиона Советского Союза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here