Между Лазаревым и Кридом: Пользователи подыскивают Филиппу Киркорову «жену»

0
187

Причина расставания певца с Примадонной стала ясна, как белый день – Народный артист перестал скрывать свое настоящее лицо.

Между Лазаревым и Кридом: Пользователи подыскивают Филиппу Киркорову «жену»

Пользователи и коллеги по цеху уже давно косо посматривают на Филиппа Бедросовича из-за слухов о его ориентации. Подвиг Бориса Моисеева и Элтона Джона на российской эстраде повторять не принято, вот звезды и помалкивают. Еще не иссяк шквал разоблачений в отношении Сергея Лазарева, как общественность неожиданно вспомнила, что у него имеется достойный пример для подражания.

Даже долгий брак с Аллой Пугачевой не уберег Киркорова от потока злословия по поводу его личной жизни. Недоумение вызвал его способ завести детей. По слухам, Аллу-Викторию и Мартина выносили суррогатные матери. В то же время у певца было более, чем достаточно шансов заполучить детей традиционным путем. Среди кандидаток на роль грелок в полный рост для поп-короля фанаты видели Анастасию Стоцкую, Ани Лорак и даже Таю Повалий, однако со временем закрались подозрения, что женский пол Филиппа Бедросовича не привлекает.

В народе говорят, что короля играет свита. Наподобие французских монархов Киркоров стал окружать себя более молодыми коллегами и даже амурничать с ними без всякого стеснения: то Баскова на сцене поцелует, то Данилу Козловского приобнимет, то Лазарева к сердцу прижмет. Едва журналисты начинают интересоваться природой их отношений, Бедросович неизменно отвечает: «Это молодые и талантливые люди, отличные друзья. Они обречены на успех». И тут же Киркоров прогуливается с ними под ручку, публично обнимается и зовет сниматься в клипах в двусмысленных ролях.

Между Лазаревым и Кридом: Пользователи подыскивают Филиппу Киркорову «жену»

«Кто же папу Филю обхаживает? Уже совсем запутался», — сокрушается один из фанатов. «Застрял между Лазаревым и Кридом, как между молотом и наковальней», — иронизируют подписчики под роликом на хит «Цвет настроения черный». «А Коля ревновать не будет?», — подкалывают звезду очередные фолловеры. «Выбирай Крида, Лазарев уже занят. А Басков староват», — посоветовали остальные юзеры.

Между Лазаревым и Кридом: Пользователи подыскивают Филиппу Киркорову «жену»

Слухи о своей принадлежности к гомосексуалистам Киркоров неоднократно отрицал. Он даже уверяет, что у него в США есть жена по имени Наталья. Да и дети не раз упоминали некую «маму Наташу». Ее отсутствие Филипп Бедросович объясняет тем, что Наташа не публичный человек, и терпеть не может шумиху. Вот только поклонники в это давно уже не верят и подыскивают артисту новую «жену» среди сыновей Адама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here