Наталья Рудова призналась, что любит в себе всё, даже маленькую грудь

0
123

Актриса решила рассказать о своём отношении к телу и красоте, призывая не обращать внимания не отфотошопленных моделей.

Наталья Рудова призналась, что любит в себе всё, даже маленькую грудь

 Поводом для публикации послужило обращение одной из фанаток Натальи Рудовой. Актриса отметила, что девушка стесняется своей маленькой груди и постоянно акцентирует на этом внимание. Основной причиной подобного отношения в себе Наталья считает обработанные в редакторах фотографии моделей. Именно из-за них у людей развиваются комплексы и неприятие собственного тела.

Рудова отмечает, что это не единственное подобное письмо. Поклонники постоянно пишут актрисе о своих проблемах, основной причиной которых является именно внешность. «Я тоже не идеальна», — пишет Наталья, но она отмечает, что любит в себе всё. Однако звезда старается исправить свои недостатки не при помощи программ, а посещением спортзала. А вот прибегать к помощи пластических хирургов актриса не рекомендует. По её мнению, человеку станет лучше, если он начнёт говорить себе о своей красоте и принимать её.  В заключении публикации Наталья призналась в любви своей груди.

Поклонники оценили публикацию, подметив, что во многих вещах актриса права. Однако некоторые из них провели параллель между инъекциями у косметолога и пластическими операциями. Подписчики уверены, что разница в этих двух процедурах небольшая. А в том, что Рудова делает себе инъекции они даже не сомневаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here