На «Пусть говорят» звездную разоблачительницу Мазур обвинили в соучастии в убийствах

0
167

Экс-защитница интересов пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской в деле о разводе с актером Арменом Джигарханяном посетила передачу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

На «Пусть говорят» звездную разоблачительницу Мазур обвинили в соучастии в убийствах

В прямом эфире раскрылись леденящие сердце подробности об этой женщине. В последнее время звездная разоблачительница Элина Мазур переключилась с проблем Джигарханяна на развод Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Она рассказала, что якобы знает актрису, родившую ребенка от известного юмориста. В студии «Пусть говорят» нашли компромат и на Элину Мазур. Зрителям показали видео, на котором звездная разоблачительница не разрешает зайти в дом женщине, называющей себя владелицей жилья. Данной даме угрожает оружием атлетического телосложения мужчина. Мазур рекомендует своему подельнику стрелять в надоедливую особу. После просмотра ролика зрители начали возмущаться по поводу бессердечия звездной разоблачительницы.

Присутствующие в студии люди стали задавать Мазур неудобные вопросы. Она сказала, что на видео запечатлен ее охранник, а женщина является участницей преступной группировки, на которой «висят» шесть трупов. По словам Мазур, бандиты угрожали ей жестокой расправой и даже нанесли черепно-мозговую травму.

Позже в студию пришла Надежда Кожаева, назвавшая Элину черным риелтором. Она обвинила Мазур в соучастии в убийствах. Обескураженный телеведущий «Пусть говорят» Дмитрий Мазур пообещал продолжить расследование этого непонятного дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here