«Не то, что Пугачёва и Галкин»: Соцсети обвинили Ани Лорак в игнорировании дочери ради карьеры и личной жизни

0
213

Певица украинского происхождения, по всей видимости, испытывает немалые проблемы в делах амурных.

«Не то, что Пугачёва и Галкин»: Соцсети обвинили Ани Лорак в игнорировании дочери ради карьеры и личной жизни

История тянется уже очень долго, однако выстроившая между фанатами и своей личной жизнью непроходимую стену Ани Лорак, не допускает никого к обсуждению ее возможного расставания с супругом Муратом, которого обычные посетители клуба поймали на «горячем» в момент, когда он страстно обнимался с киевской тусовщицей. Естественно, фанаты тут же начали во весь голос кричать об измене турецкого мужчины, который, по всей видимости, слишком «расслабился» на Украине, в то время, как Ани из-за регулярных концертов в России практически не видится с ним.

Не так давно, как известно, Ани вместе с мужем Муратом отвела ребенка в обычную по виду школу, что несколько удивило поклонников, которые ожидали, что девочка должна будет учиться в специализированном заведении, однако, по какой-то причине, выбор был сделан в другую сторону. После этого некоторые злопыхатели начали говорить о том, что единственной мотивацией Лорак в данном случае является то, что она даже не задумывалась о том, чтобы отдать девочку в другое место, ведь на уме у нее только обустройство личной жизни после произошедшего разрыва с супругом и карьерный рост, хотя, казалось бы, в последнем она уже достигла невообразимого успеха.

«Не то, что Пугачёва и Галкин»: Соцсети обвинили Ани Лорак в игнорировании дочери ради карьеры и личной жизни

Усилили пересуды также и новости о том, что пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой в год тратит на обучение своих детей около 6 миллионов рублей. Хейтеры начали говорить о том, что Ани следует вспомнить о своей дочери и сдать ее в «более приличное место», хотя они сами до конца не знают, где именно учится ребенок. Пока же единственным косвенным доказательством того, что Ани все же планирует развод является то, что в одном из недавних интервью она заявила, что никогда не простит человеку измену. Естественно, все восприняли это более однозначно, а потому доказывать соцсетям хоть что-то – весьма бесполезно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here