Никиту Михалкова срочно прооперировали после травмы

0
123

Об экстренной госпитализации режиссера сообщил его коллега Александр Адабашьян.

Никиту Михалкова срочно прооперировали после травмы

Александр Адабашьян в беседе со СМИ рассказал, что Никита Михалков на данный момент находится в медучреждении. Кинорежиссеру срочно понадобилась хирургическое вмешательство из-за полученной травмы во время занятий спортом, отметил актер. Никиту Михалкова уже прооперировали, он проходит реабилитацию в одной из клиник Москвы. Адабашьян добавил, что жизнь народного артиста вне опасности. Других подробностей о состоянии Михалкова, а также причинах его недомогания не поступало. Родные продюсера ситуацию не комментируют.

Сообщения о госпитализации известного кинодеятеля поступают не впервые. Так, весной Михалков получил травму головы во время поездки в Нижний Новгород. Артист не удержался на ногах, в результате чего упал, ударившись головой. Медики не зафиксировали каких-либо серьезных повреждений у режиссера. На днях журналисты заметили Михалкова на соревнованиях по боксу, которые проходили в Челябинске – артист передвигался при помощи костылей.

Никита Михалков старается не разглашать сведения о своей личной жизни, поэтому вряд ли он станет комментировать свои проблемы со здоровьем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here