Новой солисткой «ВИА Гры» стала знаменитость шоу «Голос» Ульяна Синецкая

0
231

Большие перемены в составе украинской поп-группы продолжаются: теперь вместо покинувшей группу Анастасии Кожевниковой будет выступать подопечная Александра Градского.

Новой солисткой «ВИА Гры» стала знаменитость шоу «Голос» Ульяна Синецкая

Женский музыкальный коллектив «ВИА Гра» был лидером хит-парадов страны в конце нулевых, и каждый фестиваль музыки приглашал девушек давать концерты. И хотя в последнее время популярность группы немного снизилась, она по-прежнему остаётся на слуху и востребованной. Однако сейчас в коллективе происходят перемены: полгода назад коллектив покинула Миша Романова, а теперь после замужества уходит и Анастасия Кожевникова. Она поблагодарила всех коллег и Константина Меладзе, в частности. Девушка написала, что благодаря именитому грузинскому продюсеру сумела попасть в коллектив и пробыть в нём 5 лет.

Теперь Кожевникову заменит 23-летняя Ульяна Синецкая, прославившаяся своими выступлениями в музыкальных шоу «Голос» и «Новая Фабрика Звёзд». Именно во втором она сумела впечатлить Меладзе, который и позвал девушку в коллектив.

В настоящее время из всех участниц самой опытной является Эрика Герцег, которая пришла в коллектив 5 лет назад благодаря кастинг-шоу «Хочу в «ВИА ГРУ». В настоящее время в коллективе помимо Эрики работают Ольга Меганская и теперь присоединившаяся к девушкам Синецкая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here