«Обожествили Бузову, это отвратительно!»: «Святая» Бузова с жестом сатаны возмутила фанатов

0
234

Певицу обвинили в богохульстве.

«Обожествили Бузову, это отвратительно!»: «Святая» Бузова с жестом сатаны возмутила фанатов

Публикация, появившаяся в Instagram-аккаунте Ольги Бузовой, вызвала волну возмущений и критики. Артистка поделилась с подписчиками снимком с фотосессии для журнала ELLE GIRL RUSSIA. В подписи к посту Бузова рассказала о божественных образах, которые ей удалось примерять для нового номера глянца. На своей странице певица продемонстрировала обложку издания, на которой она предстала в нежном романтичном образе.

Фотография возмутила фанатов Бузовой, которые тут же обвинили телеведущую в богохульстве. Поклонники заметили, что на снимке певица напоминает Иисуса Христа на иконе. «Уподобиться образу святых на иконе, даже религиозные люди себе такого в уме не позволят», «Обожествили Бузову… это отвратительно!», «Под Иисуса Христа зачем нарядилась?», «Подражание стилю изображения Иисуса Христа на иконах! Это уже все границы переходит!», — возмущаются пользователи. «Святая» Ольга для правдоподобности дополнила свой божественный образ серьгами в виде креста.

Кроме того, дьявольский знак артистки вновь вызвал споры в Сети. Преданные фанаты утверждают, что жест певицы – символ любви L Love. Другие же уверены, что Бузова продала душу Дьяволу и теперь не прощается с жестом сатаны, показывая его при любом удобном случае. «Дьявол все 100% … что тут божественно и по-королевски я не понимаю», «Антихрист», «Это и есть символ Дьявола, которую она показывает», — пишут в комментариях фолловеры. Ольга Бузова состоит в некой секте, уверены другие юзеры: «Сектантка она, вот и показывает фото маразматическое сатанинское», — уверены комментаторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here