Одно лицо: В ООН нашли двойника Филиппа Киркорова

0
232

Главная ирония в том, что клоном поп-короля является женщина.

Одно лицо: В ООН нашли двойника Филиппа Киркорова

Речь идет о бывшем после Великобритании в Афганистане Карен Пирс, которую с недавних пор назначили постоянным представителем королевства в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Соответствующим сообщением поделились в МИД страны.

Поклонники Филиппа Киркорова, увидев фотографии Пирс, тут же принялись наперебой шутить о том, что у знаменитого российского певца наконец был обнаружен настоящий двойник, который еще, помимо всего прочего, имеет немалый вес на политической арене. Также они добавили, что, если вместо неё в ООН посадят Киркорова никто особо не заметит осуществленную подмену, ведь они, по сути, «одно лицо» и единственное, что нужно сделать Киркорову – это сбрить бороду.

В сети добавили также, что все двойники, которых показывали по российскому телевидению до этого и близко не настолько похожи на Филиппа Бедросовича, как Пирс. Некоторые также посоветовали поп-королю узнать нет ли у него каких-то корней в Великобритании, ведь постпред страны в ООН, вполне вероятно, приходится ему родственницей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here