«Отношения вряд ли возникнут»: Таролог прокомментировала слухи о романе Лазарева и Лорак

0
2

Фанаты уверены, что Ани Лорак рассталась с мужем из-за любви к своему коллеге Сергею Лазареву.

«Отношения вряд ли возникнут»: Таролог прокомментировала слухи о романе Лазарева и Лорак

Пользователи Сети продолжают вести разговоры о возможных любовных отношениях между Лорак и Лазаревым. Поводом для слухов о романе артистов послужили их совместные снимки в соцсетях с неоднозначными подписями в виде смайликов-сердечек, которые появились после скандала с изменами супруга певицы.

Слухи о романе российского исполнителя Сергея Лазарева и украинской звезды Ани Лорак прокомментировала в Сети эксперт по картам Таро. Гадалка отметила, что Каролина – та девушка, которую мечтает видеть рядом с собой Сергей. Артиста притягивает талант, благородность и статность певицы в шоу-бизнесе. Однако, чтобы очаровать Лазарева, одной харизмы Лорак недостаточно. Сергей является открытым мужчиной и всегда действует открыто. Но Каролину смущает такое общение, ее позиция – наивная и непонимающая намеков девушка. Певица не воспринимает слишком открытых и напористых людей – поведение Сергея кажется для нее показушным. Напористые мужчины отталкивают ее, а Лазарев то и дело, что давит на артистку своей харизмой. Для Лазарева должно быть все просто – или есть отношения, или их нет. А неуловимую игру флирта, к которой привыкла Каролина, он не воспринимает. Таролог подчеркивает, что отношения коллег не могут быть перспективными. «Отношения в этой паре вряд ли возникнут», — сделала вывод эксперт.

О том, что Лорак и Лазарева связывают только дружеские отношения, ранее заявляла и ведунья Саона. По словам провидицы, Сергей стал для Каролины другом, который поддерживает ее в тяжелый период жизни, а их роман – всего лишь домыслы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here