Певец Данко ушёл в политику после скандального развода с женой

0
174

Александр Фадеев, на недавних выборах региональных депутатов, вошёл в состав правления Десёновского поселения, где собирается развивать местную инфраструктуру.

Певец Данко ушёл в политику после скандального развода с женой

В конце 2017 года певец Александр Фадеев со сценическим псевдонимом Данко оскандалился уходом из семьи. В разводе бы не было ничего примечательного, если бы в процессе развода с женой он не отказался от своей второй дочери, Агаты. Девочка родилась в 2014 году с детским параличом. И когда Данко отказался помогать ей, при этом сказав, что только Софию считает своей настоящей дочерью, на него обрушился шквал критики в соцсетях. Тогда он лишился примерно трети своих подписчиков — настолько недостойным поклонники артиста сочли его поступок.

Теперь Фадеев сосредоточился на политической карьере. Недавно он был избран депутатом Десёновского поселения в Новомосковском районе. Как отметил сам новоиспечённый политик, он собирается всерьёз заняться вопросами медицины в своём районе, подметив при этом проблематичную ситуацию с обеспечением медикаментами всех нуждающихся.

Бывшая супруга Данко Наталья Устюменко заявила, что не будет обращаться с иском в суд на бывшего мужа для получения алиментов. По её словам, если у Фадеева есть совесть, он сам будет помогать своей семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here