Певица Монеточка получила от Якубовича мультиварку на «Поле чудес»

0
222

Популярная молодежная солистка из Екатеринбурга постелила игру «Поле чудес», посвященную различным профессиям и дошла до финала.

Певица Монеточка получила от Якубовича мультиварку на «Поле чудес»

Певица Монеточка в конце программы получила от Леонида Якубовича мультиварку. В ходе передачи телеведущий задавал исполнительнице вопросы о ее родственниках. Монеточка заявила, что в ее семье одни строители и туристы. Ее родители никогда не поют по праздникам, поэтому она не знает, откуда получила такую склонность к эстрадной деятельности. Якубович похвалил Монеточку за хорошо подобранный для его шоу образ. Вокалистка «наградила» ведущего ответным комплиментом. Она призналась, что внешний вид Якубовича ей очень нравится.

Перед выходом в финал игры Монеточка отгадала слово «паршивый», боясь ошибиться в падежах она открывала его по буквам. Победить в программе исполнительница не смогла, поэтому в качестве утешительного приза Якубович вручил ей мультиварку.

Настоящим именем Монеточки является Елизавета Гырдымова. Певица исполняет рок-поп и антифолк. В конце 2016 года девушка начала применять в своем творчестве элементы электронной музыки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here