«Пикапер на подработке»: Гринёв за плату «маячит» в Instagram Бузовой – соцсети

0
216

Подозрительно часто Александр появляется в комментариях Instagram у Бузовой под каждым фото и видео, пишут поклонники ведущей.

«Пикапер на подработке»: Гринёв за плату «маячит» в Instagram Бузовой – соцсети

В последнее время, после выпуска 3 серии спецпроекта «Замуж за Бузову», подписчики певицы отмечают, что Александр Гринёв пишет комментарии под каждым фото Бузовой в Instagram и при этом нацеленно провоцирует поклонниц на разные, а иногда и не лицеприятные высказывания в его адрес.

После нескольких «словесных перепалок» между фанатами и участником проекта в комментариях, поклонники поп-дивы сделали совместный вывод о том, что «пикапер на подработке» и он «за плату маячит в Instagram Бузовой», чтобы создать интригу вокруг своей личности и выбора Ольги, который она должна сделать в 4 серии проекта. Речь идет о том, что Ольга «взяла паузу» и хочет подумать нужен ли ей Гринев со «своим раздутым ЭГО» или нет. Большинство фолловеров знаменитости убеждены, Бузова вернет парня, запавшего ей в душу, обратно в шоу. Однако он вряд ли станет победителем — избранником певицы, ведь в этом случае он бы не писал слезливые комментарии в аккаунте возлюбленной.

Напомним, в 3 серии проекта «Замуж за Бузову» Ольга не дала однозначного ответа о том, что оставляет Александра в проекте или нет. По реакции Ольги было видно, что она буквально «влюбилась как девчонка» в «этого козла» и сейчас ей очень сложно принять какое-либо решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here