Подруга Жени Белоусова раскрыла подробности последних дней жизни артиста

0
215

По ее словам, перед смертью певец принял буддизм и почувствовал себя «цельным» человеком.

Подруга Жени Белоусова раскрыла подробности последних дней жизни артиста

Накануне дня рождения Жени Белоусова его подруга Елена Крыжина дала откровенное интервью, в котором раскрыла некоторые подробности последних дней жизни артиста. 10 сентября этого года Жене Белоусову могло бы исполниться 54 года, однако в 1997 году жизнь кумира миллионов женщин унес инсульт.

Елена отметила, что Женя был вовсе не таким, каким его видели окружающие. Со стороны всем казалось, что поющий певец – обычный легкомысленный и ветреный парень. Наоборот, он читал много философских книг и брал их даже с собой на гастроли, любил рассуждать на соответствующие темы. Собеседница добавила, что сценический образ веселого мальчика Женя создал лишь для привлечения внимания женской аудитории, что получалось у него неплохо.

По словам подруги покойного артиста, Белоусов был настоящим перфекционистом, он всегда стремился к идеалам, в частности к идеальному телу. Певец постоянно сидел на диетах, чтобы добиться совершенной фигуры. Лишь к 30 годам Женя понял, что в музыке он не достиг успехов, как и в семейной жизни. Крыжина отметила, что Белоусов стал по-настоящему счастливым, когда вместе с возлюбленной Еленой Савиной посетил Таиланд и принял там буддизм. Артист признавался тогда, что он зарядился силой и энтузиазмом, а также почувствовал себя «цельной» личностью, вспоминает Елена. Тогда Евгений понял, что хочет исполнять совсем другие композиции, наполненные философским смыслом. Но этого он сделать, к сожалению, не успел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here