Подставляет и уводит: Сестра Бузовой оказалась неравнодушна к женихам на шоу

0
191

Анна Бузова открыто заигрывает с участниками именного проекта Ольги, в частности с Александром Гриневым.

Подставляет и уводит: Сестра Бузовой оказалась неравнодушна к женихам на шоу

Анна неоднократно заявляла, что они с Олей очень близки и всегда поддерживают друг друга в любых начинаниях, их дружба ранее не была такой крепкой, как сейчас. Еще до популярности Ольги девушки часто конфликтовали и в прямом смысле ненавидели друг друга. Анну задевало то, что Ольга начала зарабатывать раньше и могла позволить себе покупать дорогие вещи. Парни – еще одна причина скандалов между родственницами. Сейчас, как уверяют сестры, их отношения наладились.

Однако, скорее всего, Анна завидует своей популярной сестре, ведь она находится в тени Оли, как было всегда. Если она завидовала сестре раньше, то эта зависть у нее осталась и по сей день, вот только весь свой негатив Бузова-младшая скрывает, поскольку знает, что без поддержки Ольги ей будет тяжело. Возможно, и сама Бузова-старшая чувствует истинное отношение своей сестры, но продолжает играть роль любящей родственницы, ведь ей невыгодно показывать семейные конфликты всей стране.

Подставляет и уводит: Сестра Бузовой оказалась неравнодушна к женихам на шоу

Теперь же выясняется, что Анна Бузова подставляет Ольгу – сестра певицы оказалась неравнодушна к женихам на шоу. Возможно, таким образом родственница хочет хоть в чем-то быть лучшей, поэтому уводит избранников от сестры, заставляя их переключится на нее, хотя сама на них никаких планов не строит. В частности, речь идет о фаворите Ольги Александре Гриневе, которого Анна добавила в друзья, активно лайкает все его фото в Сети и даже иногда мелькает в комментариях к снимкам. Известно, что Анна несколько лет встречается с мужчиной, однако до свадьбы пока дело не дошло. Похоже, что Ольге придется уступить сестре ухажера, с которым у нее заискрило на шоу.

И это не впервые, в самом начале шоу Анна в прямом смысле подставила участников проекта, когда высказывала свое мнение о женихах Ольги. Вероятно, таким образом младшая сестра начала мстить старшей за свои детские обиды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here