«Поехали в Солсбери, я тебе шпиль покажу»: Собчак раскритиковала Симонян и «отравителей»

0
186

Журналистка и экс-кандидат на пост президента России не смогла сдержать эмоций и прокомментировала ситуацию вокруг «дела Скрипалей».

«Поехали в Солсбери, я тебе шпиль покажу»: Собчак раскритиковала Симонян и «отравителей»

Ксения Собчак жестко раскритиковала «потеющую» во время интервью главного редактора Маргариту Симонян и предполагаемых «отравителей» бывшего агента ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. Больше всего телеведущую рассмешили слова подозреваемых о «солберецком» соборе и знаменитом шпиле длиной 123 метра. По мнению Собчак, Симонян очень волновалась, поэтому потела, а два предпринимателя «средней руки» Боширов и Петров несли полную околесицу. Журналистка поинтересовалась, почему два туриста из России не поехали в Великобританию посмотреть крепость Тауэр или часовую башню Вестминстерского дворца Биг-Бен, ведь они гораздо более знамениты, нежели объекты в Солсбери.

Рядом со своим сообщением Собчак опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлены двое мужчин и подписана она словами: «Поехали в Солсбери, я тебе шпиль покажу». Журналистка предполагает, что «отравителей» из РФ специально выставляют представителями сексуальных меньшинств за проваленную операцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here